mercoledì 15 giugno 2022

Poesia / FoodHaiku 4 e Frammento 38: Sgombri ai profumi mediterranei.


Scrivo su cibo animale, ma sono vegetariana. Lo faccio in conformità con il Progetto "Arte Sensi ed Enogastronomia" ideato e condotto dalla docente Silvia Valenti della "Scuola DIEFFE Spinea". Vi lascio un link con alcuni bellissimi lavori fotografici degli alunni di detto Istituto: Progetto ASE.

Silvia Valenti (@itsmeandmylife), Foto e video di Instagram.
Sgombri ai profumi mediterranei… Back to my roots, 22 novembre 2019, (Courtesy dell'artista).



Haiku tradizionale 5 – 7 – 5 (Salto concettuale e sinestesia)

D’argento e blu
il mare, il pesce ~ oro
per il palato.

Frammento (Salto concettuale, analogia, e sinestesia)

L’Aromatario della teglia
accoglie sgombri argentoblu.
La mia cucina è un orto saporoso.


Nessun commento:

Posta un commento